4월 27일부터 5월 6일까지 연휴다
가장 좋은 계절을 깃점으로 소비를 하라고 만든 술책이다.
선진국 일본다운 정책이고 국민도 좋아라 한다.
20일 사이에 두 번째 만드는 김밥이다.
단무지 200엔
맛살 220엔
소시지 320엔
어묵 200엔
달걀 100엔
양파 200엔
김 200엔
밥 200엔
참기름 50엔
초밥초 30엔
수도 30엔
전기 30엔
가스 30엔
기타 100엔
약 2000엔이면 하루끼니로 충분하다.
시장 보기
재료 손질하기
밥 하기
김밥 속 만들기
김밥 말기
뒷정리하기
3시간 정도가 투자된다.
소풍 가듯
골든위크를 즐기는 것이다